Наш новый сервер [Client 0.3e] [RP]..Classic-City[RUS/UA](8lvl+8kk)!IP:91.211.117.9:7772
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 << Зона 51>> Выдающиеся люди ЛВА

Перейти вниз 
АвторСообщение
Mike_Cooper
Admin
Admin


Сообщения : 165
Дата регистрации : 2012-10-26

СообщениеТема: << Зона 51>> Выдающиеся люди ЛВА   Вс Ноя 11, 2012 1:17 pm

Выдающиеся люди ЛВА


Evg Moskva - один из лучших генералов, обладал исключительными организаторскими способностями.
Blase Karleone - один из лучших генералов армии "Зона 51". Впервые ввел разделение на взводы ( 1 и 2 ). Создал отряд ликвидации бандитов "Спецназ" ( Можно сказать отряд особого назначения ).
Don Karlos - человек. чье имя навсегда будет вписано в истории армии, он положил начало той армии, которую мы знаем сейчас. Крайне строги генерал, но очень проницательный. Являлся одним из основателей 3 взвода, ныне "Взвода Обеспечения"
Cepega Kruher - один из лучших полковников ЛВА, основной создатель 3 взвода, именно он стал его 1 взводным. Именно он заложил курс развития взвода. Пожалуй один из лучших людей армии ЛВ, наряду с Доном Карлосом всячески старался создать лучшую армию, всегда был обходителен с солдатами.
Roma Dee ( Esential Enfer ) - человек, чье имя навсегда увековечено всеми солдатами, кому довелось служить с ним. Очень креативный человек, впервые опробовал ввести "Учебную часть" а в то время "Тренерский взвод". Очень жаль, что этот человек не добился звания "Генерала армии".
Den Burrows - один из генералов семьи Burrows. Один из основателей СОБРа. Человек, собравший лучший офицерский состав на то время.
Vladislav Burrows ( Frank Burrows ) - можно сказать динозавр ЛВА. Начал служить при Блейзе Карлеоне, много добившийся. Являлся основным создателем отряда "СОБР", в дальнейшем принимал множество реформ по его улучшению. Полностью пересмотрел систему повышений в армии, создал прототип нынешней системы повышений. Разработал систему отсева солдат. Дважды был генералом. И шесть раз полковником ЛВА.
Pablo Torres - ввел полноценный "Тренерский Взвод", разработал его основные задачи.
Pavel Medvedev - человек многое сделавший для ЛВА, полностью пересмотревший стандарты на развитие ЛВ.
Alex Eremin ( Alexander Eremin ) - лучший взводный отряда СОБР, человек достаточно креативный, именно он смог возродить "СОБР".
Denis Piratov - очень креативный генерал, порадил множество идей, но очень жаль что большинство из них он так и не реализовал.
Maikl Medvedev - Один из стариков армии, который после долгого пребывания в армии на должности заместителя добился звания Генерала армии. При нем армия расцветала. Его заслуги были замечены и Майкл Медведев был назначен Сенатором штата.
Anna Wexler - одна из девушек, добившаяся признания в армии и первая девушка "Генерал". Она смогла сплотить армию после расформировки.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://classic-city.forum2x2.ru
 
<< Зона 51>> Выдающиеся люди ЛВА
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
[RP]..Classic-City[RUS/UA] :: Гос.службы :: Армия "Зона 51"-
Перейти: